![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 661 ![]() |
Как вы думаете, лучше обслуживаться всегда у официалов или гаражный сервис с электриком Михалычем тоже норм?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 663 ![]() |
Гаражный сервис тоже вариант, но это когда машина у тебя довольно не новая) А так, я свой Субару XV (я его новым брал) обслуживаю только у официалов в Субару Центр.
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 663 ![]() |
Кстати, полную диагностику совсем недавно делал всего за 840 рублей) Там акция была)
|
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2263 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 3 ![]() |
выбираю сервис своими руками. Обычно качественней всех в нем делают =)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2017 Пользователь №: 963 ![]() |
Как вы думаете, лучше обслуживаться всегда у официалов или гаражный сервис с электриком Михалычем тоже норм? ![]() Лучше конечно у официального дилера! Сертифицированный сервис, оригинальные детали, европейский сервис. Всегда присутствуют различные акции. У меня Субару Форестер. Покупал и обслуживаю у официалов на куйбышева. Сервис отличный. |
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 756 ![]() |
Лучше конечно официальный сервис, который есть в автосалонах по профилю. Хотя сервис сервису рознь.Сейчас очень много некачественных услуг в тех же авто сервисах. Советую перед тем как выбирать смотреть отзывы о автосалонах и сервисах. Мне понравился независимый рейтинг на https://review-salon.ru/otzyvy-avto-dilerov/infiniti/ где можно подобрать для себя нормальный автосалон с обслуживанием. Для своего авто там нашел нормальный автоцентр. каким до сих пор пользуюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2017 Пользователь №: 961 ![]() |
Оффициалы это конечно хорошо и правильно, но цены у них зачастую не радуют и завышены слегка
______________________________________ альпинисты в нижнем новгороде |
|
![]() ![]() |
![]() |
Мобильная версия | Сейчас: 22.2.2019, 20:50 | ![]() |