![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 580 ![]() |
я мне ящирки нравятся)) и собаку хочу- ретривера или вот (забыл как порода называется
![]() можно еще аквариум с рыбками...а ваще я ленивый- поэтому живности никакой и нет( |
|
![]()
|
|
![]() 200 км/ч ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 8 ![]() |
Ротвейлер - няшка
![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодератор Сообщений: 1954 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 251 ![]() |
Анахатик - голден ретривер
![]() -------------------- when you are riding you are living, everything else is just waiting
Life is not a race, but a journey to be savored each step |
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 596 ![]() |
Очень хочу улиток, беленьких таких, декоративных...Чтобы они сидели в аквариме, купались, кушали... ммм...они такие милые... А у Вас какая мерзость дома живет?) или какую мечтаете завести?) Из улиток самые прикольные - это ахатины. Большие такие улитищи. У меня собака когда-то жила давно, но умерла. Так я никого больше и не завел. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 675 ![]() |
У меня пес, умный и хороший, точно не мерзость.
|
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодератор Сообщений: 1954 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 251 ![]() |
кстати, если говорить о домашних животных) у моих родителей дома живут:
черепаха кошка кенар а также есть аквариум с рыбками, улитками и призрачным сомиком))) он живет в замке, поэтому мы его не видели ![]() -------------------- when you are riding you are living, everything else is just waiting
Life is not a race, but a journey to be savored each step |
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 751 ![]() |
Хочу завести собаку, только крупную, типа овчарки или питбуля. Но пока жилищные условия не позволяют, а маленьких собак не признаю
|
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2014 Пользователь №: 755 ![]() |
Завел французского бульдога:) милое создание, а еще своим храпом помогает мне уснуть))
|
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 705 ![]() |
ахахаха не только храпом) ещё он и пукает очень громко и вонюче))
|
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.8.2015 Пользователь №: 795 ![]() |
кстати, если говорить о домашних животных) у моих родителей дома живут: черепаха кошка кенар а также есть аквариум с рыбками, улитками и призрачным сомиком))) он живет в замке, поэтому мы его не видели ![]() А вы уверены, что он там ещё живет? Или он там уже давно упокоился? Не может же рыбка сидеть в одном месте. |
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 926 ![]() |
Люблю кошек и котят и все, что с ними связано. Это замечательные ласковые животные.
|
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 990 ![]() |
добрый день! Хотим в дом купить большую собаку, думаем о добермане. У нас маленький ребенок. Опасна ли такая собака для малыша? У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста...
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2018 Пользователь №: 1033 ![]() |
Хочу вторую кошку. Надо ли?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Мобильная версия | Сейчас: 18.2.2019, 6:04 | ![]() |