![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 200 км/ч ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 8 ![]() |
Среди нас есть любители поиграть в боулинг, а вот любители сыграть в бильярд не так активны, поэтому есть идея посвятить один из вечеров этой, не менее замечательной игре. Кто хочет поучаствовать или просто составить компанию - пишите тут, а также оставляйте свои предложения о времени и месте проведения
![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодератор Сообщений: 1954 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 251 ![]() |
Я хочу поучаствовать!!! С удовольствием поиграю в бильярд
![]() -------------------- when you are riding you are living, everything else is just waiting
Life is not a race, but a journey to be savored each step |
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Администраторы Сообщений: 2797 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
я тоже за!! Насчет времени могу только сказать что среди недели бюджетнее
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 294 ![]() |
Я тоже не против)))может кто научит
-------------------- Можно полюбить душу не зная тела......... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 294 ![]() |
http://www.pobedann.ru/content/billiard
Народ посмотрите туть))) вроде как не очень дорого или я чет не понимаю -------------------- Можно полюбить душу не зная тела......... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души
|
|
![]()
|
|
![]() 50 км/ч ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 159 ![]() |
я за бильярд)) только у меня руки еще с прошлого раза не зажили...от слишком усердных попыток попасть по шару ссадины на пальцах))
и если что, я лучше бы за американку) -------------------- на самом деле я ангел...просто на метле реально быстрее
|
|
![]()
|
|
![]() 100 км/ч ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 276 ![]() |
Я ЗА!! =))
-------------------- в такт безумью сердце стучит...
я жду чудес-я закрываю глаза... |
|
![]()
|
|
![]() 200 км/ч ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 8 ![]() |
ну раз желающих набралось уже довольно много, то давайте попробуем заняться этим делом в пятницу 15.04.2011?
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодератор Сообщений: 1954 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 251 ![]() |
Давайте попробуем
![]() -------------------- when you are riding you are living, everything else is just waiting
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Администраторы Сообщений: 2797 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Всем спасибо за компанию и что вытащили меня всетаки попробовать поиграть в эту игру!! Мне очень понравилось. Фотки будут чуть позже
|
![]()
|
|
Devil: ой, да ладно, можно подумать ты не пробовал никогда:) и вобще я не поняла, что все прибеднялись что не умеют играть то?
![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Поиграли здорово))) me очень довольно, было весело)))
![]() ![]() -------------------- when you are riding you are living, everything else is just waiting
|
![]()
|
|
![]() 299 км/ч ▪▪▪▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 158 ![]() |
усталый бильярд))
-------------------- VENI VIDI VICI
|
|
![]()
|
|
Кстати да, почему то он так не слабо выматывает ))
-------------------- |
|
![]() ![]() |
![]() |
Мобильная версия | Сейчас: 8.12.2019, 6:38 | ![]() |