![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 705 ![]() |
Море)))
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 751 ![]() |
Активный отдых - наше все! Лыжи, велик, серфинг. Но иногда можно и на диване повалятся под хороший фильмец.
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 576 ![]() |
Люблю активный отдых, если куда-то приезжаю, то на море не сижу, а забиваю все время экскурсиями, люблю на поездах в той стране покататься, на людей посмотреть. С походами походить.
|
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2015 Пользователь №: 777 ![]() |
Лыжи,коньки,сноуборд)что дома-то сидеть))
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2012 Пользователь №: 577 ![]() |
Люблю отдыхать с экскурсиями, пляжи не для меня. Самый крутой отдых это поездка по Европе на поезде. Ночью едешь, днем новый город осматриваешь.
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 578 ![]() |
Такие поезда попробуй найди. Если только Какой нибудь поезд Лев Толстой, но поездка обойдется в копеечку. Зато проедешь как король =))
А по теме люблю на лыжах покататься, может до Сочи как нибудь доберусь. |
|
![]()
|
|
0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 705 ![]() |
шашлык на природе. в безлюдном месте на озерце. костер, играет гитара
|
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 838 ![]() |
Я за спонтанность! Пришла идея в голову - замутили сразу, а если нет, то можно и дома поваляться)) Ага, тоже люблю спонтанность, да и не только я, благо у меня друзья лёгкие на подъем. Если в выходные хорошая погода, то можем очень быстро сорваться, заказать микроавтобус и уехать отдыхать за город. Причем я уже заметил - когда заранее планируешь, обязательно всё сорвется, а спонтанно как-то намного проще получается. |
|
![]()
|
|
![]() 0 км/ч Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 991 ![]() |
Я тоже за активный отдых! А еще лучше, если это отдых с друзьями или крутой компанией)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Мобильная версия | Сейчас: 24.1.2021, 2:54 | ![]() |